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RISTORANTE LA ZAGARA - Roma PDF Stampa E-mail
Lazio
Scritto da Mimmi   
Domenica 22 Novembre 2009 14:40

RISTORANTE LA ZAGARA
cucina tipica palermitana
Via Paola,26
Roma
Tel. 06 / 68.32.075
Carte di credito: tutte;
prenotazione: consigliabile, soprattutto a cena;
parcheggio: facile;
giorno di chiusura: Domenica.

In pieno centro, di fronte a Castel Sant'Angelo, troverete un ristorantino molto gradevole dove potrete ritrovare i sapori di una tipica cucina siciliana, che spazia in una sua originale dimensione, aperta a suggestioni mediterranee, nordafricane, con uso marcato e fantasioso di erbe e aromi.
Ma veniamo al dunque:
tra i primi mi sento di consigliarvi i bucatini con sarde e finocchietto, i classici rigatoni alla norma o in alternativa un originale cous cous con tonno, pinoli e mentuccia o alla citronella, con vongole o semplicemente con peperoni.
Di secondo si spazia dalla carne al pesce, freschissimo; per cui, mercato permettendo, è il trionfo del tonno e del pescespada in tutte le versioni possibili ma anche delle sarde a beccafico o di una squisita frittura di paranza; in alterativa si può gustare un'ottima cotoletta alla palermitana o del cacio all'argentiera, insomma non manca senz'altro la scelta per qualcosa di nuovo e mai provato.
Prezzo medio pro capite, vino incluso: 45 Euro

Voti:
AMBIENTE: 7 (si vede che è un locale nuovo. Manca ancora di personalità);
SERVIZIO: 8 (camerieri preparati e mai invadenti);
CANTINA: 7 e mezzo (pochi ma di qualità);
CUCINA: 8 (ottima e abbondante);
RAPPORTO Q/P: 7 e mezzo (eravamo in 5 abbiamo preso: antipasto, primo, secondo, dolce, grappa, caffè e tre bottiglie di vino).

GIUDIZIO FINALE: Non da tutti i giorni ma sicuramente da provare almeno una volta.

Aldo salutace Albertone !!!

Mimmi

Data della visita: ottobre 2002

Ultimo aggiornamento Lunedì 21 Dicembre 2009 10:54